Договор оферты и политика конфиденциальности сайта wonder-mama.ru

Регистрируясь на сайте wonder-mama.ru (далее по тексту — Сайт), а также приобретая услуги, перечень которых указан на сайте, Пользователь полностью и безоговорочно соглашается с положением настоящего договора-оферты, а также иными правилами, размещенными на Сайте. При несогласии с условиями настоящей оферты Пользователь обязуется воздержаться от приобретения услуг и прекратить использование Сайта.

ООО "Спорт Глори" (ИНН 7724942841) именуемое в дальнейшем Администратор, адресует настоящий договор-оферту (далее по тексту — Договор) любому физическому, юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю (неопределенному кругу лиц), выразившему готовность заключить настоящий Договор в целях использования Сайта и приобретения услуг, перечень которых опубликован на Сайте.

Договор, согласно п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, является публичной офертой, принятием условий (акцептом) которой является совершение действий, предусмотренных Договором.


В рамках настоящего договора под акцептом понимается совершение Пользователем действий, свидетельствующих о намерении воспользоваться функционалом Сайта, в том числе, но не ограничиваясь, к таким действиям относятся регистрация Пользователя на Сайте, оплата услуг Администратора.


ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ:

Условия Договора регулируют отношения Администратора и Пользователя и содержат следующие определения:

Администратор — ООО Спорт Глори (ИНН 7724942841), имеющее законное право на предоставление услуг, перечень которых указан на Сайте, а также на использование и распространение информации, находящейся на Сайте.

Пользователь — лицо, открывшее страницу Сайта.

Сайт — ресурс интернет сети по адресу wonder-mama.ru, содержащий в себе информационные материалы, а также информацию о предоставляемых услугах.

В Договоре могут быть использованы термины, не определенные вышеперечисленными понятиями. В этом случае, толкование такого термина производится в соответствии с текстом Договора. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Договора Стороны руководствуются толкованием термина: в первую очередь — определенным на Сайте.


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


1.1. Настоящий Договор является официальным публичным предложением и содержит все существенные условия предоставления Администратором всем Пользователям информационно-консультационных услуг, перечень которых указан на Сайте.
1.2. Предметом настоящего Договора является возмездное оказание информационно-консультационных услуг Администратором по выбору Пользователя. Перечень услуг выбирается Пользователем путем использования Сайта после прохождения этапа регистрации Пользователя на Сайте.
1.3. Пользователь с помощью использования функционала Сайта поручает, а Администратор принимает на себя обязательство оказывать Пользователю выбранные услуги.
1.4. За оказание услуг по настоящему Договору Пользователь уплачивает Администратору вознаграждение в размере, порядке и сроки, установленные настоящим Договором.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Администратор обязуется:
2.1.1. Оказать Пользователю услуги в соответствии с условиями настоящего Договора, правилами оказания услуг, исходя из перечня услуг, выбранного Пользователем на Сайте. Информация о конкретной услуге, ее стоимости, порядке ее оказания, указывается на Сайте.
2.1.2. Оказать Пользователю услуги лично или с привлечением третьих лиц. Администратор гарантирует, что имеет все необходимые права и разрешения на использование интеллектуальных прав третьих лиц, используемых при оказании услуг.
2.1.3. Оказать услуги надлежащим образом и в установленные сроки.
2.1.4. Сохранять конфиденциальную информацию, полученную от Пользователя, при оказании информационно-консультационных услуг по настоящему договору.
2.1.5. Соблюдать требования законодательства, касающиеся обработки, передачи и защиты персональных данных Пользователя с учетом положений Политики конфиденциальности, размещенной на Сайте.

2.2. Пользователь обязуется:
2.2.1. Оплачивать услуги Администратора в порядке, сроки и на условиях настоящего Договора.
2.2.2. Передавать Администратору информацию и материалы, необходимые для выполнения Администратором своих обязательств по настоящему Договору.
2.2.3. Строго придерживаться и не нарушать условия Договора, правил оказания услуг, размещенных на Сайте.
2.2.4. Обеспечить сохранность, а также исключить передачу третьим лицам, данных, полученных в процессе регистрации Пользователя.
2.2.5. Не воспроизводить, не повторять, не копировать, не продавать, а также не использовать в любых целях информацию и материалы, которые стали ему доступны на Сайте.
2.2.6. Внимательно изучить на Сайте информацию об Услугах, их стоимости, условиях и сроках их предоставления.
2.2.7. После выбора услуги, принятия настоящей публичной оферты и оплаты в полном объеме информационно-консультационных услуг придерживаться установленного графика обучающей программы, целей и сути выполнения заданий Администратора, соблюдать сроки выполнения домашних заданий, выполнять рекомендации и требования Администратора в рамках оказания услуг по настоящему договору.
2.2.8. Предоставить Администратору актуальную информацию, необходимую для направления Пользователю информационных материалов, а также для оперативной связи с Пользователем в рамках оказания услуг по настоящему договору, а именно: фамилию, имя и действующий почтовый ящик.
2.2.9. Соблюдать правила поведения и проявлять уважение к Администратору, другим участникам обучающей программы.
2.2.10. Не осуществлять запись, не распространять (публиковать, размещать на Интернет-сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Администратором Пользователю информацию и материалы в рамках настоящего договора, создавать на ее основе информационные продукты с целью извлечения коммерческой прибыли, а также использовать эту информацию каким-либо иным образом, кроме как для личного пользования.
2.2.11. Не передавать третьим лицам и обеспечивать конфиденциальность паролей доступа к личному кабинету в закрытом разделе Сайта и в специальное ПО, используемое для организации Администратором услуг по настоящему договору.
2.2.12. Не изменять каким бы то ни было способом программную часть Сайта, совершать действия, направленные на изменение функционирования и работоспособности Сайта.
2.2.13. Придерживаться установленного графика Программы Курса, целей и сути выполнения заданий Администратора, соблюдать сроки выполнения заданий, выполнять рекомендации и требования Администратора в рамках оказания Услуг по настоящему Договору

2.3. Администратор имеет право:
2.3.1. Получать от Пользователя любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по настоящему Договору. В случае непредставления, либо неполного или неверного представления Пользователем информации, Администратор имеет право приостановить исполнение своих обязательств по настоящему Договору до представления необходимой информации.
2.3.2. Получать вознаграждение за оказание услуг по настоящему Договору.
2.3.3. Приостановить или прекратить регистрацию, а также ограничить доступ Пользователя к сервисам Сайта, если Администратор будет обоснованно считать, что Пользователь ведет неправомерную деятельность, нарушает условия настоящего Договора и правил Сайта.
2.3.4. Изменять в одностороннем порядке график размещения обучающего материала, проведения обратной связи и иных консультаций, не меняя при этом установленную периодичность их проведения, а также менять и дополнять содержание уроков и заданий для Пользователя.
2.3.5. Требовать от Пользователя добросовестного исполнения взятых на себя обязательств, уважительного отношения к иным участникам курса и к Администратору лично.
2.3.6. В одностороннем порядке изменять и дополнять условия настоящего договора, без предварительного согласования с Пользователем, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте адресу: https://wonder-mama.ru/, не менее чем за 3 (три) дня до их введения в действие.
2.3.7. В одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор в случае существенного нарушения Пользователем условий настоящего Договора, проявления агрессии или неуважительного отношения. При этом денежные средства, оплаченные Пользователем по настоящему договору, возврату не подлежат и являются штрафной неустойкой за действия Пользователя. Под существенным нарушением условий настоящего Договора понимается любое нарушение авторских прав, регламентированных действующим законодательством РФ «Об авторском праве».
2.3.8. Привлекать для оказания услуг в соответствии с настоящим договором третьих лиц-Экспертов. При этом Администратор не несет ответственность за противоправные действия третьих лиц при оказании услуг по настоящему договору, но прилагает все усилия для обеспечения защиты прав и интересов Пользователя.
2.3.9. Администратор имеет право обратиться в суд при нарушении Пользователем любых прав, повлекшее за собой нанесение реального ущерба Администратору, а так же в случае незаконного использования Пользователем любого элемента Сайта в целях получения прибыли.
2.3.10. Администратор имеет право не возвращать средства, внесённые пользователем в качестве предоплаты за курс

2.4. Пользователь имеет право:
2.4.1. Получать от Администратора услуги в соответствии с настоящим Договором.
2.4.2. требовать соблюдения Администратором условий настоящей Оферты.
2.4.3. пользоваться услугами, не вмешиваясь и не нарушая работу Администратора;
2.4.4. пользоваться услугами так, чтобы не создавать неудобств для других Пользователей и Администратора;
2.4.5. отказаться от услуг и запросить возврат денежных средств, уведомив Администратора.
2.4.6. Обратиться с заявлением о возврате оплаченных денежных средств в течение 7 (семи) календарных дней с момента начала обучения (получения доступа к урокам) в соответствии с правилами, установленными настоящим договором.
2.4.7. Самостоятельно принимать решения о целесообразности использования в своей жизни предложенных Администратором советов и рекомендаций.

3. ПОРЯДОК ВЗАИМОРАСЧЕТОВ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ


3.1. Вознаграждение Администратора рассчитывается исходя из стоимости конкретной услуги, указанной на Сайте по каждому виду услуг. Объем услуг, зависит от условий приобретенного Пользователем продукта и пакета услуг.
3.2. Вознаграждение Администратора выплачивается в Российских рублях, без учета НДС в связи с применением упрощенной системы налогообложения.
3.3. Оплата услуг Администратора производится при помощи сервиса для приема платежей в интернете. Форма оплаты услуг размещена на Сайте.
3.4. Доступ Пользователя к услугам, информация о котором размещена на Сайте, предоставляется при условии 100% предоплаты вознаграждения Администратора, в порядке и способом, указанным в настоящем Договоре, на Сайте или сообщены пользователю иным образом.
3.5. Администратор оставляет за собой право аннулировать оказание услуг Пользователю, при этом Администратор не обязан возвращать внесенную плату в случае нарушения Пользователем правил данного Договора. Указанными нарушениями является публикация Пользователем в комментариях или иным образом информации, запрещенной настоящим Договором или законодательством РФ, в том числе разжигание межнациональных конфликтов, использование нецензурных выражений или иных оскорблений других Пользователей, Администратора, а также третьих лиц, привлеченных к оказанию услуги, а так же публикация информации, которая не касается тематики тренинга или публикация рекламной информации.
3.6. Администратор оставляет за собой право аннулировать доступ Пользователя к оказанию услуг в случае установления факта передачи им реквизитов, полученных при регистрации, третьим лицам, а также в случае распространения Пользователем информации и материалов, полученных им в процессе оказания услуг. Использование информации и материалов допускается только в личных целях и для личного использования Пользователя. Доступ Пользователя к оказанию услуг обеспечивается не более чем для одного слушателя (пользователя) по каждому индивидуальному доступу.
3.7. При оплате услуг третьим лицом в интересах Пользователя, в частности юридическим лицом, следует обращаться непосредственно к Администратору, для заключения соответствующего Договора или счет-договора, в бумажном виде.
3.8. Возврат денежных средств за услуги, момент оказания которых еще не наступил, производится на основании письменного заявления Пользователя, направленного письмом на почту Администратора — info@fit360.ru. Возврат денежных средств Пользователя производится в течении 30 (тридцати) календарных дней с момента получения Администратором заявления. Возврат денежных средств производится в размере полученного вознаграждения за вычетом понесенных расходом Администратора (например, банковская комиссия).
3.9. Заявление на возврат денежных средств составляется в письменном виде с обязательной подписью Пользователя и датой составления заявления. Для оформления возврата, необходимо указать следующие данные: ФИО и email, указанные при оформлении заказа; название Услуги (тренинга, пакета услуг); дату заказа; информацию о платежах; причины отказа от услуг, а также подтверждение произведенной оплаты.
3.10. Моментом оказания услуг в режиме онлайн является факт предоставления доступа к онлайн мероприятию. Моментом оказания услуг в режиме оффлайн является факт окончания мероприятия. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, если в течение 3 (трех) рабочих дней с момента окончания срока предоставления услуг Пользователь не выставил претензию Администратору.
3.11. Способ оплаты по Договору: оплата банковской картой с помощью платежной системы. После заказа Услуги Пользователь перенаправляется на сервис платежной системы, на котором Пользователь может оплатить Услугу любым удобным ему способом из тех вариантов, которые предложены системой.
3.12. Моментом оплаты считается поступление денежных средств на расчетный счет Администратора.
3.13. Пользователь самостоятельно несет ответственность за ошибки, которые допущены им при оплате Услуг. Администратор не несет ответственности за убытки и иные неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть у Администратора и/или третьих лиц в случае неправильного указания назначения платежа


4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


4.1. Все информационные материалы, в том числе опубликованные на Сайте в свободном доступе, являются интеллектуальной собственностью Администратора, либо интеллектуальной собственностью третьих лиц, разрешение использования которой получено Администратором в законном порядке. Предоставление доступа Пользователю к информационным материалам в процессе использования Сайта, либо оказания услуг, не предполагает разрешения на копирование, распространение данных информационных материалов. Нарушение порядка использования информационных материалов предполагает односторонний отказ со стороны Администратора от предоставления услуги без возврата вознаграждения с последующей блокировкой аккаунта Пользователя. Администратор оставляет за собой право на взыскание штрафа за нарушение порядка использования информационных материалов в размере 100 000 рублей за каждый факт нарушения.
4.2. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих иных обязательств по настоящему Договору Стороны несут иную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
4.3. Ни одна из Сторон не будет нести ответственности за полное или частичное неисполнение другой Стороной своих обязанностей, если неисполнение будет являться следствием обстоятельств непреодолимой силы, таких как: пожар, наводнение, землетрясение, забастовки и другие стихийные бедствия, война и военные действия или другие обстоятельства, находящиеся вне контроля Сторон, препятствующие выполнению настоящего Договора, возникшие после заключения Договора. Если любое из таких обстоятельств непосредственно повлияло на неисполнение обязательства в срок, указанный в Договоре, то этот срок соразмерно отодвигается на время действия соответствующего обстоятельства.
4.4. Администратор не принимает на себя ответственность за несоответствие результата оказания услуг ожиданиям Пользователя. Администратор не несет ответственности за технические перебои в работе оборудования и программного обеспечения. Вместе с тем Администратор обязуется принимать все разумные меры для предотвращения таких перебоев.
4.5. Ответственность Администратора ограничена размером полученного вознаграждения за каждую оказанную услугу.



5. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ

5.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами, будут разрешаться путем переговоров. Для сторон предусмотрен обязательный претензионный порядок урегулирования спора. Претензионный порядок будет считаться соблюденным, если сторона, имеющая претензии, направит другой стороне мотивированную претензию с указанием конкретных требований. Срок рассмотрения претензии — 30 дней.
5.2. При не урегулировании в процессе переговоров спорных вопросов споры подлежат рассмотрению по подсудности Администратора.

6. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

6.1 Возврат денежных средств Администратором осуществляется по заявлению Пользователя, направленного письмом на почту администратора info@fit360.ru не позднее 7 (семи) календарных дней, с момента начала обучения по графику (либо получения доступа к урокам), за вычетом фактических затрат Администратора на момент возврата.
6.1.1 К таким фактическим затратам Администратора относятся (но не ограничиваются) в частности комиссии банковских, кредитных организаций и соответствующих платежных систем за осуществление возврата денежных средств, стоимость предоставленных Пользователю обучающих материалов, организованных Администратором Занятий и иных онлайн-встреч, даже если Пользователь не использовал материалы, а также стоимость бонусных материалов.
6.2 Денежные средства возвращаются на счет Пользователя, с которого производилась оплата обучения, либо иной счет, указанный Пользователем, в течение 5 (пяти) рабочих дней после принятия решения о возврате.
6.3. Администратор оставляет за собой право отклонить заявку Пользователя на возврат денежных средств, в случае проявления со стороны Пользователя неуважительного отношения к Администратору или иным участникам обучающих Программ.
6.4. Доступ к обучающим материалам для Пользователя прекращается в течение 1 (одного) рабочего дня, с даты направления Администратором Пользователю сообщения о соответствующем возврате. Указанное требование Пользователя о возврате также считается отзывом данного Акцепта.
6.5. Денежные средства, оплаченные пользователем в качестве предоплаты, не подлежат возврату

7. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий Договор может быть расторгнут в любое время по соглашению Сторон.
7.2. Администратор вправе расторгнуть настоящий Договор и прекратить доступ Пользователя к сервисам Сайта в одностороннем порядке в любой момент и по любым причинам по своему усмотрению, а также в случае нарушения Пользователем любого из условий, определенных настоящим Договором.

8. ИНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Совершая оплату услуг, Пользователь подтверждает свое согласие с условием настоящего Договора и правилами оказания конкретных услуг. Пользователь гарантирует наличие у него технической возможности воспользоваться услугами Администратора.
8.2. Возможность отмены/переноса даты оказания услуг устанавливается Администратором самостоятельно. Администратор не несет ответственности перед Пользователем за неисполнение и/или ненадлежащее исполнение своих обязательств в связи с отменой или переносом даты не по вине Администратора, о чем Пользователь был проинформирован на Сайте или любым другим способом согласно условий данного Договора.
8.3. Сайт Администратора может содержать ссылки на другие ресурсы сети Интернет. Акцептуя Оферту, Пользователь соглашается, что Администратор не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием контента этих ресурсов.
8.4. Стороны признают, что, если какое-либо из положений Договора становится недействительным в течение срока его действия вследствие изменения законодательства, остальные положения Договора обязательны для Сторон в течение срока действия Договора.
8.5. Совершая акцепт настоящего Договора, Пользователь подтверждает, что ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности, размещенной на Сайте.
8.6. Принимая условия настоящей Оферты, Пользователь выражает свое согласие на получение информации обо всех остальных Услугах, доступ к участию в которых дает Администратор, независимо от срока действия настоящего Договора при условии того, что такое согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления соответствующего обращения Администратору.
8.7. Все, что не урегулировано положениями настоящего Договора и правилами, размещенными на Сайте, относительно каждой услуги, разрешается путем использования норм законодательства РФ.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

9.1. Администратор не несет ответственности за невозможность оказания услуг Пользователю по причинам, не зависящим от Администратора, а именно: нарушение работы Интернета, оборудования или ПО со стороны Пользователя. В данном случае услуги считаются оказанными надлежащим образом и подлежащим оплате в полном размере.
9.2. Никакая информация, материалы и/или консультации, предоставляемые Администратором в рамках оказания услуг по настоящему договору, не могут рассматриваться как гарантии. Принятие решений на основе всей предоставленной Администратором информации находится в исключительной компетенции Пользователя. Пользователь принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием информации и материалов, предоставленных Администратором в рамках исполнения своих обязательств по настоящему Договору.
9.3. Администратором не гарантируется абсолютная бесперебойность предоставления услуг по настоящему договору, несмотря на то, что Администратор предпринимает все возможные меры с целью недопущения вышеперечисленного. В случае неудовлетворительного качества интернет-соединения, стабильная работа ПО не гарантируется, в этом случае получение услуг по настоящему договору может оказаться затруднительным или невозможным.
9.4. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору на время действия непреодолимой силы. В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствия форс—мажорных обстоятельств. О возникновении таких обстоятельств Администратор обязан уведомить Пользователя путем размещения информации на Сайте и/или на электронный почтовый ящик, указанный Пользователем при совершении оплаты, а Пользователь обязан направить Администратору письмом на почту info@fit360.ru, с указанием темы «Форс-мажор». Под обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажорными обстоятельствами) Стороны понимают: пожар, наводнение, землетрясение, забастовки и другие стихийные бедствия, война и военные действия, вступление в силу нормативных правовых актов и актов применения права, препятствующих исполнению обязательств, вынужденная срочная (неплановая) госпитализация, подтвержденная документально, если вышеперечисленные обстоятельства находятся вне контроля Сторон, препятствуют выполнению настоящего договора и возникли после заключения настоящего договора. Отсутствие времени у Пользователя по любым основаниям для прохождения обучающей программы, нахождение в отпуске, командировке, неоплата доступа к сети Интернет, поломка средства доступа к сети Интернет не являются обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажорными обстоятельствами).
9.5. Совокупная ответственность Администратора по настоящему договору по любому иску или претензии в отношении договора или его исполнения ограничивается суммой платежа, уплаченного Администратору Пользователем. При этом с Администратора может быть взыскан только реальный ущерб, но не упущенная выгода.

10. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ


10.1. Предоставляя необходимую для оказания Услуг информацию, Пользователь предоставляет Администратору свои персональные данные. Совершая Акцепт Оферты, пользуясь Личным кабинетом на Платформе Getcourse Пользователь выражает свое согласие на обработку переданных им персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» на условиях Политики конфиденциальности Администратора.
10.2. Обработка персональных данных означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя.
10.3. Обработка персональных данных производится в целях исполнения Администратором обязательств по настоящему договору, обеспечения Пользователя обратной связью при использовании Сайта, программ обучения, видео-курсов, а также в целях направления на указанный Пользователем при регистрации адрес электронной почты информационных и рекламных сообщений (п.10.6 настоящего договора).
Кроме того, обработка персональных данных осуществляется для совершенствования услуг Администратора на основе анализа указанной информации, а также для обнаружения, предотвращения, смягчения последствий и расследования мошеннических или незаконных действий в отношении Сайта и обучающей программы как объекта интеллектуальных прав Администратора.
10.4. Пользователя может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Администратору соответствующее уведомление письмом на почту info@fit360.ru При этом Пользователь понимает и признает, что отзыв на обработку персональных данных может потребовать удаления любой информации, касающейся участия Пользователя в обучающей программе, в том числе удаления учетной записи Пользователя в закрытом разделе Сайта и прекращения доступа к материалам приобретенного курса.
10.5. Пользователь дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Администратора, либо от иных лиц по поручению Администратора, на адрес электронной почты, указанный Пользователем при регистрации на Сайте.
Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Администратору соответствующего уведомление письмом на почту info@fit360.ru
10.6. Пользователь полностью осознает, что в результате определенных обстоятельств (к примеру, размещение и обсуждение достигнутых Пользователем результатов обучения в Чате) персональные данные Пользователя могут стать доступными и другим лицам

11. ЗАЩИТА АВТОРСКИХ ПРАВ

11.1. Сайт содержит результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие Администратору, его аффилированным лицам и другим связанным сторонам, представителям, всем прочим лицам, действующим от имени Администратора.
11.2. Используя Сайт, Пользователь признает и соглашается с тем, что все содержимое Сайта и структура содержимого Сайта защищены авторским правом и другими правами на результаты интеллектуальной деятельности, и что указанные права являются действительными и охраняются во всех формах, на всех носителях и в отношении всех технологий, как существующих в настоящее время, так и разработанных или созданных впоследствии. Никакие права на любое содержимое Сайта, включая, помимо прочего, аудиовизуальные произведения, текстовые и графические материалы, программы для ЭВМ не переходят к Пользователю в результате пользования Сайтом и заключения настоящего договора.
11.3. При цитировании материалов Сайта, если это прямо предусмотрено функциями Сайта, Пользователь обязуется указывать ссылку на Сайт.
11.4. В случае нарушения Пользователем положений настоящего договора, касающихся защиты авторских прав Администратора, последний вправе потребовать компенсации всех причиненных убытков, включая упущенную выгоду.

12. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

12.1. Настоящий договор вступает в силу с момента акцепта Пользователя в соответствии с п. 1.3. договора и действует до полного исполнения обязательств сторонами.
12.2. Все споры и разногласия между сторонами разрешаются путем переговоров, либо в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ по месту регистрации Администратора.
12.3. Бездействие со стороны Администратора в случае нарушения Пользователем положений настоящего договора не лишает Администратора права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту интеллектуальных прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
12.4. Признание судом какого-либо положения настоящего договора недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных его положений.



13. Реквизиты Администратора


ООО "СПОРТ ГЛОРИ"

ИНН: 7724942841

КПП: 772401001

ОГРН: 5147746311345

Дата гос. регистрации: 05.11.2014 г.

Made on
Tilda